Герои уходят...

Ёлиса
Герои уходят молча
По лестнице в небеса.
Герои уходят гордо!
И плачет с небес роса.

Герои уходят спешно,
Так многого не сказав.
Герои уходят честно,
За правду своих Держав.

Прощай, наш Герой великий!
Республика вся в слезах!
У ангелов белых лики,
У ангелов крыльев взмах...

Сегодня затихли звёзды,
И свет побледнел луны.
Сегодня рекою слёзы,
Ушёл и сегодня Ты...

Скорбим от дитя до деда...
И души болят у всех!
Так скоро уже победа!
И детский раздастся смех!

Наш Батя, Тебе спасибо!
За правду, за все бои!
Так больно в груди, так больно!
Прости нас за всё, прости...

02.09.2018