некому каяться

Мария Гри
Всё, что случается – просто случается.
Незачем плакать, некому каяться.
Божиим промыслом жизнь получается:
Там намечается – тут приключается.

Цели неведомы, впору отчаяться -
время на поиски быстро кончается.
Петь ли мне птицею, рыкать ли львицею,
пьянью быть, рванью… приличной девицею…

Только естественность душедвижения
главный закон моего поведения.
Так что, в звезду пусть идут поучения!
Мой поручитель – родитель Спасения.

Всё, что случается – просто случается.
Незачем плакать, некому каяться.






Иллюстрация - работа фотохудожника Равшания Азулэ (Ravshaniya), Узбекистан