Собрату-Поэту

Ольга Валериевна Андреева
Драгоценный собрат мой, летящий на вольном Пегасе,
Между вихрей вселенских, слагая тональность в лады,
Современные люди, не зная, вслед бросят "Фигасе!",
Без единождой  мысли хоть как-то уважить труды...

Ценят  только Поэты стремительность этих иллюзий,
Что космической силой  однажды сорвали в  аллюр.
С той поры, избегая пустых и ненужных аллюзий,
Бриллиантовость рифмы превыше, чем всё "от кутюр".