***

Ловер
Как жалко, что не в школу завтра…
лет сорок бы куда нибудь девать…
в карман засунуть бутерброд на завтрак…
портфелем местных кошек разогнать…
и маминым шлепком воодушевлённым…
бежать на встречу...детским чудесам…
так хочется быть чистым...и влюблённым…
так хочется порою...верить снам...