Не верится

Татьяна Макарова 11
Виталию Рябкову -  поэту Стихи. ру, погибшему в автокатастрофе

Город Вологда. 44 года.
12.05.1974 - 29.05.2018

Просто даже не верится,
что тебя больше нет,
а земля также вертится,
в окруженьи планет,

те же звёздочки на небе,
светят, молча в ночи,
те же горе и радости,
предстают на пути,

и проблемы все старые,
нам с пути б не сойти,
и живём мы усталые,
и не можем уйти,

а земля также вертится,
в отражении лет,
мне, Виталий, не верится,
что тебя больше нет!