Птаха- Осень...

Лина Лютар
 Прикоснуться рукою к перу на крыле...
 И проснутся истоки чудес на ЗЕМЛЕ...

 И поверится в сказки о Вечных кругах

 Наших встреч Неземных на забытых лугах

 Не забытых Планет, посылающих Свет

 В скорбный миг дней моих...

 Озаряющих память мгновений иных

 В межпланетном пространстве блуждающих слов,

Возвращающих снова на ЗЕМЛЮ из снов...


 Память звуки исторгнет из вещего сна...

 И вспорхнёт, улетая... И снова грустна,

 ПТАХА-ОСЕНЬ взмахнула огнистым крылом...

 И душа распрощалась со скорбью и злом...