Жемчужным ожерельем...

Наташа Серёгина
Жемчужным ожерельем
Закрылась вновь луна.
И хоровод игривый
Затеяли сполна

Те облака, что видно
Ещё перед грозой.
Цветочным ароматом
Пьянен я - и тобой.

Река внизу сверкает
Сквозь трепет камышей.
И радость освещает,
Любовь души моей.

Ты мне необъяснима.
Как вечер ты тиха.
Ты так неуловима,
Как эти облака...