Игра - ОВ

Берестов Алексей Владимирович
Игра


Однажды пал в бою ты,
Был кровью одержим,
Все павшие уже забыты,
Но ты ушёл Другим ...

Ты будешь много больше,
Чем проседью в висках,
И Жизнь намного дольше,
Чем Память в облаках.

Размазаны пусть строки,
Чернильной массы дни,
Добавь крови в Истоки,
И Память схорони.

Твоя земная сущность
И Жизнь, что коротка
Несут чужую участь
До самого её конца.

Так что тебе до Девы,
Которой краше нет,
И нет забытой Веры -
Один всему ответ.

Пусть всё летит по ветру,
Подальше и быстрей,
И к небу пусть монетой -
Познать, забыть, о ней.

И вот бредёшь по свету,
Проклятие хороня ...
А правды в Жизни нет,
Всё просто здесь - Игра!