Прощай, лето!

Любовь Гольт
Прощаемся с летом, но лишь- с календарным,
Хоть флер легкой грусти уже в облаках…
Лицо подставляем лучам впопыхах,
О солнечных днях нам мечталось недаром.
Последним теплом поспешим насладиться,
Как память о лете -  красивый загар.
Закат отгорел, словно шалый пожар…
Сентябрь плаксивый к нам в двери стучится.
Дождинок горох он кидает в окно,
Напомнив, что осень придет все равно.