Скоро завьюжат золотые метели!

Валентина Хомякова
Пэтический отзыв на «В последний день лета...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/08/31/7791

Ночки холодные, солнце за тучами,
Лето косынкой взмахнуло причудливо...
А мы насладиться им не успели,
Уж скоро завьюжат золотые метели!

Туманы белесые да под над речкою,
А гладиолусы стройною свечкою!
Так грациозны в статной красе,
Кусты георгинов по утру в росе!

Радуют глаз, красоту свою дарят,
Но скоро ночные морозцы ударят...
Сникнут цветы и сады опустеют,
Гроздья рябины повсюду зардеют!

В стаи сбиваться птицы начнут,
Каждая мошка найдёт свой приют...
Топятся печки, дым их так сладок!
Осень пришла, наведёт свой порядок...

Михаил, огромное Вам спасибо за вдохновение, что Вы дарите!!!