Души просят весны!

Александр Краснов 5
Снова хмурит за окнами сентября,
А души просят,
            просят весны не зря!
И пусть осеннее небо стынет
И туман густой над рекой...
Между нами любовь - картина,
Подарила нам март шальной!

Я хочу, чтоб всегда так было,
Чтобы весна в сердцах цвела,
Чтоб светлое облако счастья плыло
И ночами чтобы дорога
                лунной была!

Я прошу тебя, Матерь Божья, -
Помоги нам сберечь любовь!
Со страхом думаю, с дрожью,
Не хочу потерять её вновь!

Храмы Господние посещаю,
И молюсь, молюсь об одном,
Я верю, - поможешь, я знаю,
Сердцу любящему
        не откажешь ни в чём!

02.09.2018 г.