какой же ты вождь теперь?

Александр Бочагов
какой же ты вождь теперь?
добавил пять лет, не дней,
для тех
кто тебя тогда, поверивши вновь - избрал..
мол дед мой, того..
сам ленин,
и сталин, гордились им,
был поваром дед отменным,
обедом вождей кормил..
Поверил народ, избрали,
мол ленинец ещё тот,
а ты им за то - нагадил:
накинул до пенсий срок..
друзья дорогие - довольны!
хозяин - посланию рад!
они отнеслись с пониманием,
стоко ж рабам наград:
будут бомжи и нищие,
будут с окошек вниз..
или в тюрьму,
чтоб выжить им,
всем уготован
приз..