На долларе едет Россия

Евгений Петров 5
02 ч. 37 мин. 24.08.2018 г.

На долларе едет Россия,
И вместо бензина – рубли!
Народу твердят: нефть всесильна
И много её у Земли!

И умные люди с экранов
Кивают своей головой,
За то что в их честных карманах
Вселился валютный покой.

А вы своим детям внушайте,
Любимая челядь страны,
Что гамбургеры и коко-спрайты
Питательны и не вредны!

Толстейте, как американцы,
Тупейте, чтоб мы каждый день
Смартфонов грозили вам пальцем,
Напомнив, что вы только тень!

Того кто живёт, процветая,
Своей обладая мечтой,
И «счастье» вам важно внушая,
Страны охраняет покой!