***

Игорь Басанов
В небе два самолета..
Дача, грядки, картошка...
Разлетались...вот что-то
Не хватает немножко.
На билет в Пунта-Кана и на Крым не хватает.
Хорошо, что хоть кто-то в самолетах летает.
В небе трассы, как веер
И на юг и на запад.
Не летают на север
Здесь на севере слякоть.
Не за чем и завьюжит беломорская буря
Есть картошечка сдюжим с антикризисной тюрей.
Будет чем объедаться, жизнь, что праздничный пряник.
Может, с пенсии,статься полетаю по пьяни....