Ну вот и все...

Счастливчик Ли
Ну вот и все...,
закончилась история любви.
И не проверишь чувства расстоянием,
и делимся мы все на тех -
кто сможет и на тех - кто зависает.

И нет бальзама на душу теперь,
и даже просто - нет общения.
Ну о какой любви вообще...
нет диалога, монолог - и только,
убиты, жизнь без настроения!

Увы слова, а до поступков дела нет.
откуда люди веру взять?
Когда вы просто рифмоплеты,
ведь говорить и стих слагать,
это не взять и прилететь, ради любимой.

Скорее это, как и все вы говорите:
влеченье, страсть, но не любовь.
Не привыкайте ни к кому,
тогда не будите грустить,
не будите разбиты...!
Ни курево, ни водка
не помогут тут!