Бабочки в животике... 2

Игорь Журавлев 29
             Ну, еще разок про бабочек.)))

   Семь дней разлуки - это вечность
   Для нас, любимая, с тобой.
   Рейс длился жутко бесконечно,
   Но завтра я вернусь домой.

   Все ближе миг желанной встречи
   И глаз твоих зеленых страсть.
   Хочу обнять тебя за плечи,
   К губам пленительным припасть,

   Коснуться рук, груди, манящей
   Тугой упругостью сосков
   И пасть под взглядом глаз молящих
   К твоим ногам без лишних слов.

   Сорвать намокшие трусишки
   Под длинный жаркий выдох "Даа!"
   Семь дней разлуки - это слишком,
   Хочу испить тебя до дна!

   Прильнуть к твоим набухшим губкам
   По ним соскучившимся ртом,
   Одной рукой сражаясь с юбкой,
   Другой борясь с твоим чулком.

   Ты, улыбаясь, мне поможешь,
   Чуть шире ножки разведёшь -
   Ты заждалась в разлуке тоже -
   Прижмешься к стенке и замрёшь,

   Чтоб этим мигом насладиться.
   Я руки нежно заведу
   Меж стройных ног под ягодицы
   И к  сладким губкам припаду,

   Целуя их и раскрывая,
   Входя без ложного стыда,
   Чтоб вновь услышать как, взлетая,
   Ты нежно шепчешь "Милый, даа!"

   Жизнь так некстати быстротечна:
   Рот в жарких губках утоплю -
   Семь дней разлуки - это вечность!
  "Ещёё! Люблю тебя, люблю!!!"
                С нежной улыбкой...