Наше время ушло...

Владимир Виниченко
Наше время ушло,
Исчерпалось
До самого донца,
Наши души пусты
И разлукам
Не видно конца,
И по ранним утрам
Ручейками
Кровавое солнце
Протекает сквозь
Сны
В одинокие наши
Сердца,

Наше время ушло
Безвозвратно
За вехою веха,
Где-пустынной
Тропой,
Где-шажками
По хрупкому льду,
И поэзии русской
Печали
Крылатое эхо
По углам
Мироздания
Мечется,
Словно в бреду...