Крылья Грусти

Анатолий Удвич
  Нет не успел, умчался поезд,
оставив гул и шум печальный,
Он мчит составленный из слёз,
а я забыт здесь изначально.

  Объятия тепла исчезли,
растаял поезд улетел мираж,
И чувства горечи полезли,
Любовь! Любовь! Крутой вираж!

  Нет не успел, умчались поцелуи,
стук сердца не стучи тревожно,
Сложил большие крылья грусти,
Она и Я, - Всё очень сложно...

          ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.