Первый раз в первый класс

Татьяна Точилина
       Моей любимой внучке
Сверху бантики на ней,
На ветру косички,
И завидуют все ей,
Даже в небе птички.

Тут и ранец за спиной,
А в руках цветочки.
В путь отправим непростой
Девочку  у  дочки.

Пусть сияние в глазах
Не потухнет долго,
И ведет ее вперед
К знаниям дорога.

Ты шагаешь гордо в класс,
Теперь ты ученица.
Нет сомнения у нас-
Тобой будем  гордиться!

Юбка черная  на ней,
Белая рубашка.
Наша девочка у нас
Стала ПЕРВОКЛАШКА!

Пусть к открытиям ведет
Школьная дорога,
И друзей приобретет
Наша недотрога.
1.09.2018