Она его любила

Сергей Сибиров
Она его любила,
А он её - нет.
Звонила на мобилу,
Молчал он в ответ.
Она хотела замуж,
А он говорил:
"Когда меня оставишь?
Нет денег и сил..."
Пыталась переделать.
Он пил, пропадал.
Она хотела верить,
А он предавал...

Потом она устала,
А он помирал.
И сердца было мало,
Когда он позвал.
Она его любила?
О чём вспоминать?...
Лет восемь, как в могиле...
Она теперь мать...