ну, что я помню... из физической реальности?

Письма Стасу
Малыш, я уже все буквы выучила на момент написания тобой такого теплого стихотворения... 11 июня 1998... ну, что я помню...из физической реальности? Очень хорошо помню, что лежала на животике и учила таблицу умножения. Убеждала себя... не выучу, не выучу, не смогу, не смогу... Но, думав, что выучат другие, а я одна нет, себя переосиливала...и, что? Я её выучила. Я знаю таблицу умножения ;-)))
8 лет... нам с тобой не нужно закрываться...всё, что с нами, всё нужно понимать, изучать, познавать... Знаешь, я вот думаю, ну что могу подарить родители самое лучшее???
И понимаю...это что-то такое, такой совет, такая фраза, такое ЗНАНИЕ...которое приведет к половинке родной.

Вот, я поражаюсь такому скачку... 1998 года... у меня техника чтения было 140 слов в минуту. А ты уже какие стихи писал...столько всего знал... Прошло более 10 лет... и, к счастью, я умею говорить, писать, считать... я с тобой на равных. Люблю тебя, мой Котик!!!