К М

Ликос
Свела меня с тобой судьба,
Моя любовь, моя подруга.
Я не любил - любовь пришла,
Потратив силы для недуга.
Как вспышка молнии сверкнув,
Ворвалась в жизнь мою тараном,
Разрушив стену, и тюльпаном,
Цветами в памяти блеснув.
И раны залечив души,
Своей невидимою силой
Вернула к жизни из глуши.
И в мыслях сделалась любимой.
Теперь пишу, и знаю, без таланта,
Но всё же чисто от души.
Прошу у жизни только шанса,
Но чувства все давно ушли…