Плавник

Каспар Шлих
слова ушли а я остался
я им не нужен

б***
они как горизонт событий
в смысле я не могу без...
вас

плавник у кистепёрой рыбы вырос и стал ногами
у меня
б***
мне не выплыть без тебя
б***

б***
мне не выплыть без тебя