Я ей написал

Сергей Сибиров
Я ей написал
Восемь тысяч слов...
Я её искал
Среди сотен снов...

Я её ласкал,
Как поля свирель...
Я её нашел
Средь чужих земель...

Я её крутил,
На оси Земли...
Я её любил,
Будучи вдали...

Я о ней мечтал,
Жаждою гоним ...
Встречи шанс устал,
Мы устали с ним ...

Свечку гасит рань,
Силы день ей дал...
Прошептал я: "Ань..."
И стихи послал...