Предисловие к циклу Впечатление от картин

Нина Петриченко
Предисловие к циклу «Впечатление от картин».

По- своему я чувствую поэтов.
И для художников, всё та же участь.
Я просто вижу, ерундой не мучась.
Люблю большое – То!!!  Любовью без ответа.

02.09.2018