Не в государстве дело здесь

Геннадий Васильевич Березюк
"Я Родину свою люблю,
А государство — ненавижу!"
Е. Евтушенко.

Не в государстве дело здесь,
Всегда в нём кто-то "главный" ЕСТь...

2:59 03.09.2018