Б - Бересклет

Татьяна Стукова
На кустах возле дорожки
Кто-то вывесил серёжки.
Сочный красный, чёрный цвет...
Что за кустик? Дай ответ.
Листья - алые флажки,
А на ветках бугорки,
Яркий кустик - бересклет,
Осенью красивей нет.

Фото автора