В школу с неохотой кое-кто идет юмореска

Александр Котельников
Сегодня праздник у ребят!
В школу  бегут они дружно…
Хотя многие из них говорят,
А кому это всё сейчас нужно.
Президентами нам не стать!
Большая здесь конкуренция…
Премьером в стране не бывать,
Там у них своя, продвиженция.
Министерского кресла не видать!
У министров своя протекция,
А грузчиком в стране трудиться…
Гутарют можно не учиться.
Здоровье лошадиное иметь!
Да! Поменьше здесь болеть…
Грузов тоннами таскать,
Штаны в школе не протирать.