Шутейки - цикл

Фирсов Михаил
***
Вступил я в бой
С самим собой -
И вот, смертельно ранен,
Лежу мотая головой,
На стареньком диване.

***
В палате нашей холодно -
В палате нашей скучно!
Но веселят уколами
Медсёстры хохотушки.

***
Вот так задумано природой:
Блондинки, бархатный покров, 
Скрывает хищную породу
И плотоядный ряд клыков!

***
Я буду любить твои ноги,
Я буду любить твою грудь,
И каждую клеточку трогать,
И в каждой ложбинке тонуть --
Всё тело взасос зацелую!
Люблю тебя всю -- без стыда!
Но эту башку дурную,
Не буду любить никогда!

***
Словами выразить так трудно,
Всё что на сердце залегло.
И болтовнёй поэтов нудной,
Жизнь не засунешь под сукно!
Но я хочу, чтоб в этой строчке
Вы ощутили новый вкус!
Я смело ставлю многоточье
И, недомолвок не ...

***
В троллейбусе толпились люди.
Она глазела на мужчин
Взволнованно, вздымая груди,
Но тут остался я один...
Ах до чего досадно стало:
Она, изящная как кошка,
Зевнула -- явно заскучала,
И вдруг, уставилась в окошко!

***
Стихи - это очень просто:
Рассмейся когда страдаешь,
О счастье пиши серьезно,
И плачь если горя не знаешь!

***
Я стал от жизни уставать -
Устал ложиться и вставать!

***
Когда я умру - сразу всё образумится,
Хоть после смерти лишь труп образуется

***
Свой путь пройдя на двух конечностях --
Шагнул он прямо - к бесконечности!

***
Смывая налёт культурности
С измученного лица,
Я говорю нецензурности
С готовностью подлеца!

***
На свете есть одна мадам -
Кто всё расставит по местам...
Глухой косматый музыкант
Употребил весь свой талант
И сообщил когда-то нам,
Что всех она та-та-та-там!
 
***
Ты проиграл -- всё кончено,
Но плачет лишь глупец!
Ты победил, но и тогда --
Опять игре конец.