Мушкетёры

Чернявский Алексей
Мы дети Солнца - мушкетеры:
Атос, Портос и Арамис,
И Д'Артаньян. Вонзаем шпоры,
Выходим выступать на бис,

Водить вприпрыжку хороводы,
Вкушать приятный горький чай,
Надеть ботинки-скороходы,
Чтоб заблудиться невзначай.

Волшебный звон губной гармошки,
Да имя Бога на устах,
И жизнь, как книга без обложки,
Но лучик солнечный - в руках!