Бабьим летом...

Витольда Гагарина
Ночь безлунную и прохладную
нам пришедший сентябрь дарИт.
Звёзды ясные и нарядные
что-то тайное шлют нам вниз.

Ну, а солнышко - утром яркое!
А роса на траве блестит,
будто стразами стокаратными
и прозрачностью так слепит!

В чистом воздухе - свежесть влажная,
так и хочется в нём парить!
Бабье лето - пора отрадная,
вызывает желанье жить!