В частоте этих герцев

Вера Курбанова Фрицлер
отголосок на " - читателей бы Вам побольше!"

...А зачем мне они – даже если б читали?
даже если б вникали во смысл и печали –
всё равно у меня нет от "множества" рвенья
на дела, на поступки – и нет вдохновенья.
Но когда мои строчки читают – родные –
мои близкие люди – совсем не блатные –
нарастают внутри ритмы каждого сердца,
и рифмуется стих в частоте этих герцев.