Ты ушел в последний летний день

Марина Дермелева
Катилось в Лету лето..
Но Ты не видел это...
Померкли в небе звезды
Ты не успел… Всё. Поздно…
Кто так с Тобой безбожно?
Надежда невозможна…
Как жаль, что мало пройдено…
Скорбит и плачет Родина…
Натужно стонет колокол…
Ты стал прозрачным облаком…
Вздохнуть бы ветра вольного,
Ну почему так больно-то?
Раскинуть руки б в стороны,
Но в клочья всё разорвано…
И в платье подвенечном
Тебя встречает Вечность..