Зимние огни любви

Артур Хмельницкий
Вокруг снега, горят огни,
И мы с тобой сейчас одни.
Они горят и бьют в глаза,
Обнял я нежно так тебя.
Ты как тростинка, как камыш,
И ты со мной сейчас летишь.
По снегу мы летим, скрипим,
Он стал уже для нас родным.

Припев:
Зимний вечер, встретил нас с тобой,
Снегом и прохладой, белизной.
И с любовью встретил он же нас,
В этот несравненный, дивный час.

Улыбка на твоём лице,
Я видел лишь её во сне.
Луна отвесит нам поклон,
Её на небе занят трон.
Вокруг подружки две звезды,
Пускают на луну лучи.
А мы с тобой совсем одни,
И в зиму мы с тобой круты.