Всё просто

Галина Бантус
Что смогла, опять отвоевала.
Знать,судьба бороться и сражаться.
Но одной бы мне не продержаться
Без семьи, что снова поддержала
Словом,взглядом и плечом надёжным.
Как всё в жизни просто...
И как сложно.