Я расскажу Вам о своей тоске

Марри Демидова
Я расскажу Вам о своей тоске.
О той тоске, которую не выжечь.
Она со мной с рождения и ниже,
И даже в самом сладком сне...

За годы сумрака, с одним большим желаньем-
Нести для каждого надежду и тепло,
Я вижу часто лишь непониманье,
Да и порою откровенно зло...

Я по крупинкам собираю души,
Которые готовы видеть свет.
Но в этом черном, алочном удушье
Их может по просту и нет...

О люди, даже если Боги!
Зачем Вы выбираете войну?
Зачем вы выбираете дороги,
Которые бросают вас в "тюрьму"?

Вы скажете - закон не нарушаем
Да и не надо... Дело то не в том...
Ведь, каждый раз, когда мы выбираем-
Мы выбираем меж добром и злом.

11.12.2017