Кара Мурза несёт врага России

Александр Блытушкин
      *      *      *
Гроб."Чёрный князь" несёт врага России,
Заклятого, давнишнего  врага.
Клан русофобов явно обессилен,
Не будет правда путать берега?

 – Так это вряд ли: злобы метастазы
Про то, что русский всюду виноват,
Пути находят, умные заразы,
Где доллар бросить в бой, а где – солдат.

– Всем насаждать, пусть знает  даже кроха,
Прививки делать всякому уму,
Что КГБ всем делает всё плохо,
Всё лучшее идёт от ЦРУ!

Вьетнама пленник, армии фанатик,
Наследник самых кровожадных  ген,
Бубнил Маккейн, вразрез любых тематик,
Что «Должен быть разрушен Карфаген».

Но неизбежность привела к насилью,
Прикрыв навеки «ястребу» глаза…
Ушёл Маккейн, не раскусив Россию,   
От нас его несёт Кара – Мурза.