Осень рыжим котёнком крадётся в сады

Наиля Мамедова
Осень рыжим котёнком крадётся в  сады
Улыбаемся игры его замечая
Он мелькает в листве , он мелькает в траве
Никого своим обликом не утомляя


Он не хочет дождей,
Дождь предвестник зимы,
Он зовёт нас понежиться в солнечном свете
Он играет себе и играем с ним мы
Забывая о быстро промчавшемся лете