Будем жить!

Галина Бантус
Не умею я долго страдать.
Разрывается сердце от муки.
Я не прочь покричать, порыдать,
Но обязана взять себя в руки.
Не могу обреченно сложить
На груди с кислой миною лапки.
Каблуки поменяла на тапки...
Но и в тапках  ещё  будем жить!