Дочери...

Агнесса Воскресенская
Бьется о камни пена морская,
ты нежнее ее во сто крат;
и вся глубина первозданного рая -
глаз твоих ясных сияющий взгляд.

Родная родная любимая крошка,
ты вся – настоящий любви концентрат;
как шелк лепестков в твоих теплых ладошках,
ценой дорогой мне доставшийся клад.

Дыханье небес, звук тончайших мелодий,
мне слышится в смехе чудесном твоем;
на россыпь жемчужинок звонких походит,
на песню малиновки солнечным днем.

Дитя, ты прекрасна! свой путь начинаешь,
души восхождение к звездным мирам;
в обьятьях моих на груди засыпаешь
и льется во снах чистоты фимиам.

Ангел-хранитель, друг и наставник
я буду беречь твой огонь до конца,
от чуждых ветров и невзгод сберегая,
чтоб сердце всегда прославляло Творца.

Спасибо я небу твержу неустанно
за то что пришла ты согреть мою жизнь;
бывает порой нам и сложно и странно,
но радость всегда побеждает! Аминь.

В переливах цветов морской перламутр,
облаков невесомых в рассвете лазурь,
первый луч на восходе нового утра
нежный мамин подарит тебе поцелуй.