Мир придуман для любви

Джамаля Табиба
Как хорошо, когда зима, и снег кружится за окном.
Как хорошо, когда весна дыхнет цветами и теплом.
Как хорошо и в летний зной, и в пестрой осени дожди.
И как прекрасно понимать, что мир придуман для любви!