Лето промчалось. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/3IUeLQeUVTI

Лето промчалось, нам грустно немного,
Но осень настала, чтоб славили Бога
За всю Его милость, терпенье, любовь,
За весь урожай, что собрали мы вновь.

За солнышко в небе, за дождь и ветра,
За милость, заботу в ночи и с утра.
За силу, здоровье, за братьев, сестёр,
За мирное небо, свободу, простор.

За всё Богу слава, хваленье и честь,
Что папа и мама у нас ещё есть.
Ему благодарность от сердца несём
И в день урожая об этом поём.

2 сентября 2018