искал

Аполлинария Акимова
'всё дело не в метателе,а в мишени'

ты искал свою смерть, убивая других
ты клеймил их огнём безразличья
ты искал среди них ту, которой нет
и придумал меня -
не жалеешь?

'дурных путей нет, есть дурные встречи'