Если

Рюрик
Если нападает тоска,
Говорю: Что бес загрустил?
Захотелось в пабе пивка?
Не держу, раз хочешь - лети.
Но один. Ты не
               виноват.
Если мы в двоем, то в "дрова".
Помнишь как твой светлый собрат,
Нам в разнос идти не давал.
А теперь мы умные все,
И запросы стали не те.
По своей идём полосе,
К нашей персональной черте.
Только ты - привязан ко мне,
И тобою одна движет цель,
Кто же главный? В этом ответ.
Кто кого посадит на цепь?
Мне тебя кормить не с руки,
Не медведь ты, я не святой.
Подминал легко ты таких,
Тех, кто торговались с тобой.
Нет здесь золотых середин.
Буйных плясок кончилась блажь.
Так что ты сегодня один,
Сам себя как можешь уважь.