Памяти Александра Захарченко

Игорь Манахов
            Ушёл герой, шахтёр и воин,
            Ушёл Республики глава.
            В мир незнакомый нам в расцвете,
            В расцвете сил, в слезах вдова.

            Осиротел народ Донбасса,
            Их батя сделал всё что мог.
            Потомки гадкого Бандеры,
            Ему назначили свой срок.

            И грянул взрыв в кафе центральном,
            Жизнь распрощалась и ушла.
            Враги свой дерзкий план свершили,
            В восторге "укров" шабала.

            Ещё сильней сплотило горе,
            Людей Донбасса в тяжкий час.
            Нет не простят они ТАКОЕ,
            И отомстят ещё не раз.

            Погиб достойный сын Отчизны,
            Он был и воин, и стратег.
            Он был хозяйственником, другом,
            Жалевший сирых и калек.

            Ушёл герой, шахтёр и батя,
            Ушёл в расцвете сил и лет.
            В мир незнакомый нам поныне,
            Оставив яркий в жизни след.

            03.09.2018.