Прошлое

Альберт Нумен
Если я люблю, то люблю взахлёб,
Запомни навечно то, сука!
А твоей любви цена - ****ский грош,
От тебя слышать правду - чудо.

Если плачу я, то навзрыв и так,
Что со мной тоже плачет небо!
Если плачешь ты, Станиславский рад,
Что давно уже он отъехал.

Я смеюсь без зла и любя весь мир,
Улыбаюсь животным, людям.
Засмеялась ты - ожидай беды,
Есть подвох, значит, будет худо.

Перегнул, и пусть, я молчал давно,
Ну а ты оставайся в прошлом!
Просто знай, что, блять, мне не всё равно,
Я живой, мне бывает больно!