Только коснись

Ингорек
Яничек, лучик нежный,
Найди же, моё окно,
Давай говорить, как прежде,
Пока время нам дано!

Будет рассвет, успешным,
Если успеть до зари,
Серебряным, звоном, вешним,
Счастье своё напоить.

Прожито всё не напрасно,
Что рождено,- на века,
А счастье, как воля, прекрасно,
Только коснись, слегка!

Обнимаю и целую, Доброй ночи, спокойного сна!
Л Ц Я