Время... это Ты

Грег Ганас
Время...это Ты!
Коль для себя его найдешь
путь, отмеренный судьбой,
весь с достоинством пройдешь.
Ты малая...частица времени,
не трать ее в ущерб себе.
И самый дорогой подарок
будет... время,
друзьями посвященное Тебе !