Beim Anwalt

Плет Мария
BEIM ANWALT   

„Mit Tellern wirft die Frau nach mir seit Jahren.
Ich hab es satt, es wird fuer mich zu viel.
„Erst jetzt darf ich, Ihr Anwalt, es erfahren?
Warum?“
„Sie trifft jetzt viel zu oft das Ziel.“