Песня-душа

Владимир Гринько
Стол в саду под окном я украшу  вином,
Разносолы поставлю, варения.
Приходите друзья, приходите в мой дом
На моё, от души, угощение.

За шикарным столом мы по чарке нальём,
За то лучшее, что с нами было.
И за тех кого нет, и за тех с кем живём
И за то, что нас дружба сроднила.

А слегка захмелев, под гитарный напев
Тихим голосом душу открою.
Пусть расскажет она как мечтою полна,
И о том, как я счастлив с тобою.

Если вдруг подпоют песню-душу мою,
Для меня лучше нету награды.
Значит песня моя греет сердце друзьям,
А мне большего в жизни не надо.

Стол в саду под окном, с угощением, вином,
Приходите друзья пообщаться.
Наша жизнь коротка, замолчим на века,
Надо чаще при жизни встречаться.